Стоимость занятий


 
Стоимость занятий зависит от цели и уровня подготовки ученика, времени и дня недели занятий, срока, оставшегося до экзамена. Более востребованы вечера рабочих дней и день субботы. Дистанционные занятия стоят дешевле, чем занятия у Вас. В процессе дистанционных занятий мы пишем на онлайн-доске в браузере. Еще дешевле стоят занятия у меня дома в дневное время. Стоимость снижается на 10% после каждых 12 часов занятий при условии выполнения домашнего задания.

За что Вы платите

Уроки строю предельно насыщенно и как можно эффективнее. В решении задач практикуемся дома, на домашних заданиях, а не тратим на это драгоценное время урока. На уроке выявляем трудности и шлифуем технику решения. Места ошибок в домашнем задании используем, как индикаторы неполного или неточного знания. Вокруг этого проводим миниатюрное физическое исследование 🙂 для достижения кристальной ясности. Ни одна мелочь не ускользнет от нас неразобранной.

Программу обучения строю совершенно индивидуально, с поправкой на уровень ученика, на основе психологии и психоанализа. Использую 12 различных стратегий проведения уроков. С целью выработки алгоритмов мышления, практикую решение задач вживую — так ученик может следить за логикой решения. Подход к ученику строгий, но с предельным уважением его личности и интересов. Полностью выкладываюсь для достижения высокого балла.

Стол и монитор для занятий физикой.

У меря дома, у Вас, или дистанционно мы выявляем, чего именно ученику не хватает для отличного знания, затем кратчайшим путем убираем выявленные пробелы и закрепляем знание в целом.

нравится(0)не-а(0)

Добавить комментарий